ГОСТ 9847-79 Приборы оптические для измерения параметров шероховатости поверхности. Типы и основные параметры Optical instruments for surface roughness parameters measuring. Basis parameters and types ГОСТ 28372-89 Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах Fresh food potatoes. Cold storage ГОСТ Р 1.8-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты межгосударственные. Правила проведения в Российской Федерации работ по разработке, применению, обновлению и прекращению применения Standardization in the Russian Federation. Interstate standards. Rules of developing, application, renovation and cease application in the Russian Federation ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата Meat and meat products. Determination of nitrate content ГОСТ 12707-77 Грунтовки фосфатирующие. Технические условия Wash primers. Specifications ГОСТ 29316-92 Кожа искусственная подкладочная. Метод определения устойчивости к истиранию Lining artificial leather. Method for determination of resistance to rubbing ГОСТ Р 1.8-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты межгосударственные. Правила проведения в Российской Федерации работ по разработке, применению, обновлению и прекращению применения Standardization in the Russian Federation. Interstate standards. Rules of developing, application, renovation and cease application in the Russian Federation ГОСТ 8.417-81 Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы физических величин State system of ensuring the uniformity of measurements. Units of physical quantities |
|