ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51449-99

Код КГС Н59 ГОСТ Р 51449-99
Код ОКС 67.140.20
ГОСТ Р 51449-99
 
   
Номер документа ГОСТ Р 51449-99
Наименование документа Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
   
Наименование по английски Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
   
дата документа 01.01.2001

 


ГОСТ Р 51449-99



 
МУК 4.1.129-96 Методические указания по фотометрическому измерению концентраций йодида калия (калия йодистого) в воздухе рабочей зоны
ГОСТ 26126-84 Контроль неразрушающий. Соединения паяные. Ультразвуковые методы контроля качества Non-destructive testing brazed and soldered joints ultrasonic methods for inspection of quality

Р 50.1.033-2001 Прикладная статистика. Правила проверки согласия опытного распределения с теоретическим. Часть 1. Критерии типа хи-квадрат. Applied statistics statistics. Rules of check of experimental and theoretical distribution of the consent. Part I. Goodness-of-fit test of a type chi-square

ГОСТ 22052-76 Видиконы. Основные размеры Vidicons. Basic dimensions

ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
ГОСТ Р 51648-2000 Сигналы звуковые и осязательные, дублирующие сигналы светофора, для слепых и слепоглухих людей. Параметры Acoustic and tactile signals for traflic lights for vision and vision-and-hearing impaired persons. Parameters
ГОСТ 14858.5-81 Силикокальций. Метод определения содержания железа Silicocalcium. Method for the determination of iron content


Прочие госты
Сайт создан в системе uCoz