ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51449-99
Код КГС Н59 ГОСТ Р 51449-99
Код ОКС 67.140.20 ГОСТ Р 51449-99 |
|
Номер документа | ГОСТ Р 51449-99 |
Наименование документа | Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей |
Наименование по английски | Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis |
дата документа | 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51449-99
МУК 4.1.129-96 Методические указания по фотометрическому измерению концентраций йодида калия (калия йодистого) в воздухе рабочей зоны ГОСТ 26126-84 Контроль неразрушающий. Соединения паяные. Ультразвуковые методы контроля качества Non-destructive testing brazed and soldered joints ultrasonic methods for inspection of quality Р 50.1.033-2001 Прикладная статистика. Правила проверки согласия опытного распределения с теоретическим. Часть 1. Критерии типа хи-квадрат. Applied statistics statistics. Rules of check of experimental and theoretical distribution of the consent. Part I. Goodness-of-fit test of a type chi-square ГОСТ 22052-76 Видиконы. Основные размеры Vidicons. Basic dimensions ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications |
Прочие госты |